mercredi 5 août 2015

COURSE CYCLISTE : PRIX "ANTOINE GALICHET"

Pour le prix "Antoine Galichet" se sont 60 coureurs de 2è et 3è catégories qui se sont élancés pour 28 tours de circuit au top-départ de Monsieur Le Maire, Gilles Dupin vers 16h00. Le vainqueur est Romain Rosier du Vélo-Club de Fraisses....  le balbignois Alain Vassoille termine 6è, et le gagnant du Prix Antoine Galichet (premier du club Vélo Feurs-Balbigny) est Emmanuel Chalencon.

Top-départ par Gilles Dupin, Maire

il reste 5 tours !!!

le vainqueur Romain Rosier

Robert Galichet, Vice-Président du club et donateur du "Prix Antoine Galichet"  remet le challenge à
Emmanuel Chalencon, premier du VCFB
A 14h00, René Padet, Adjoint aux associations, donnait le départ de la course de 3è et 4è catégories à 2 minutes d'intervalle. Les 4è cat. au nombre de 33 ont effectué 20 tours, les 5è qui étaient 14 ont fait 18 tours.
Le vainqueur 4è cat. est Franck Benoît du Vélo Tarare-Popey et en 5è cat. le vainqueur est Gérard Jauvat non licencié.
René Padet va donner le départ des 4è et 5è catégories

l'ensemble des récompenses

Robert et Alain..... tonton et neveu !!!

le vainqueur 4è cat. Franck Benoît interviewé par
Gérard le speaker officiel

Robert et moi, il fallait avoir la tête au soleil !!!!

La Municipalité et l'ensemble des coureurs récompensés avec les dirigeants du VCFB