lundi 7 décembre 2015

TENNIS CLUB : FÉLICITATIONS AUX JEUNES DU CLUB !!!!

FÉLICITATIONS AUX JEUNES TENNISMENS BALBIGNOIS qui ont brillé ces dernières semaines en championnat de la Loire par équipes en catégorie 15/16 ans !!!

L'équipe composée de Célestin Palmier, Rémi Grangé et Benjamin Thollot s'est brillamment qualifiée pour la suite de la compétition en battant successivement les équipes de Villerest, Chalain-le-Comtal et Riorges. Cette dernière confrontation était décisive puisque Riorges avait également remporté toutes ses rencontres précédentes.
Nos jeunes Balbignois ont su puiser dans leurs ressources samedi après-midi sur le site du Tennis-Club pour s'imposer après des simples qui ont duré près de 3 heures !!! Le score étant acquis pour se qualifier, le double n'a pas été disputé !!!
Pour la première participation d'une équipe dans cette catégorie d'âge, c'est une belle réussite.....